Гарри Поттер возвращается!

Ура! Свершилось! Летом 2016 выходит новая книга о волшебнике Гарри Поттере.

Обещала Джоан Роулинг, что продолжения не будет, но обещания своего не сдержала.

В книгах о юном, и уже не очень, Гарри Поттере Роулинг рассказала не только о волшебстве, в них примеры настоящей, крепкой и преданной дружбы, добра. Возможно, потому сказки о Гарри любят во всём мире. 

Надежды миллионов фанатов не пропали зря, новая ВОСЬМАЯ книга появится уже в этом году!

Появится она очень таинственно, в 00:00 31 июля 2016 г., прямо в день рождения Гарри Поттера и его создателя - Джоан Роулинг. 

Уже и название известно! Восьмая книга выйдет под названием «Гарри Поттер и Проклятое дитя». 

В этот раз - это сценарий театральной постановки. Создавала его Роулинг совместно с Джеком Торном - сценаристом. За день до выхода книги состоится премьера спектакля, в Лондоне. Повезло жителям лондона, им завидуют миллионы. Пишут, что книга выходит для тех, кто не сможет приехать на спектакль.

Давайте вспомним, как мы попрощались с Гарри. Произошло это на платформе 9 3⁄4, в тот момент, когда взрослый Гарри провожает в Хогвардс своих детей. 19 лет прошло после «Даров смерти», взрослому Гарри предстоит столкнуться со своим прошлым. На плечи сына Поттера, Альбуса ложится огромная ответственность - носить знаменитую фамилию. Известно, что Гермиона и Рональд тоже будут.

В новой части Поттерианы настоящее тесно переплетается с прошлым. Гарри и его сыну придется столкнуться с тем, что: иногда тьма приходит оттуда, откуда ее не ждешь. Неужели Альбус Поттер станет на сторону зла?

Мы безумно рады, что любимые герои возвращаются и надеемся, что на экраны они тоже вернутся, а пока, ждем книгу.