Дэвид и Бруклин делают опасные трюки

Ранее Дэвид Бекхэм, вместе со своим сыном, соревновались в умении переворачивать блинчики, а вот теперь, сын знаменитого футболиста решил перейти к более серьезным вещам. Бруклин уже давно катается на скейтборде и добился значительных успехов. Пару недель назад Бруклин Бекхэм разместил видео, в котором он выполняет рисковый трюк со своим знаменитым отцом. 

На видео видно, как он (очень даже эффектно), на скейте, перепрыгивает через своего папу, который лежит на ступеньках лестницы. 

Знаменитый папа и сын в последнее время достаточно много времени проводят вместе. Часто папарацци удается сделать их фото на прогулках, спортивных матчах или на модных показах. 

Папа и сын часто друг друга подкалывают в соц. сетях, на радость фанатам и подписчикам. Бекхэмы стали публиковать селфи, совместные снимки и классные видео-ролики. Мы привыкли к тому, что Виктория Бекхэм часто делится снимками из личного архива, но Дэвид и Бруклин теперь составляют ей конкуренцию. 

Дэвид пишет о том, что Бруклин не считает его супер крутым отцом, но каждый день, он обязательно надевает что-то из шикарного отцовского гардероба. Да и сетует, в шутку, что сына стали чаще узнавать на улицах, и хотят сфотографироваться с Бруклином, а не со знаменитым футболистом. Об этом Дэвид рассказал на шоу The Graham Norton Show.