Впервые на шоу своего отца Нина Ургант

Иван Ургант - популярный комик, ведущий и шоумен очень редко показывает своих дочерей и не любит выставлять напоказ личную жизнь. Иван ведет Инстаграм, но фото выкладывает крайне редко, при этом, он не забывает поздравлять своих дочерей с их Днями рождения. 

1 марта телеведущий сделал маленькое исключение из правил. Впервые в съемках программы, знаменитого телеведущего, "Вечерний Ургант" приняла участие Нина, его средняя дочь. Команда шоу-программы находилась на съемках, на горнолыжном курорте "Роза Хутор". В юмористическом сюжете Иван с дочерью на склоне участвовали в лыжных соревнованиях. Конечно, они закончились "проигрышем" отца, который, в свою очередь, заявил о решении лишить Нину наследства (конечно же, в шутку).

Несколько дней назад Ургант впервые, после рождения младшей дочери Валерии, вышел в свет со своей женой Натальей Кикнадзе. Напомним, малышка родилась в конце сентября 2015 г. Мы все ждем, когда в Instagram Ивана наконец-то появится и ее фото. Фото маленьких прекрасных ручек мы уже видели.)