Шайло активно поддерживает мать

Анджелина Джоли, много лет является послом ООН, сейчас она обеспокоена судьбой сирийских беженцев. Джоли регулярно участвует в конференциях, ездит в лагеря беженцев, стараясь привлечь внимание правительства к этой проблеме. Теперь, её активно поддерживает Шайло, её 9-летняя дочь.

Недавно СМИ запечатлели Анджелину Джоли и ее детей, приехавших в аэропорт Лос-Анджелеса. Всё было, как обычно, но журналистов привлекла одна деталь, на свитшоте Шайло - изображен Альберт Эйнштейн с надписью: "Эйнштейн тоже был беженцем".

Вряд ли эта идея принадлежит её маме. Конечно же, актриса и режиссер, активно рассказывает своим детям о проблемах нашего мира, но Шайло давно обеспокоена темой благотворительности в целом. Летом 2015г. вместе с мамой ездила в Турцию и лагерь беженцев в Ливане. Джоли с гордостью сказала о том, что это была идея дочери, которая потратила не один год на уговоры, взять её с собой в подобную поездку.

Анджелина рассказала о том, как после поездки дочь засыпала её вопросами. А объяснить ребенку суровые реалии войны крайне тяжело.

Как приятно, что добрый пример матери теперь прорастает в её прекрасных детях.